BUKU BOB SADINO PDF

Bob Sadino sering dianggap sebagai seorang entrepreneur ikon di Indonesia. Buku ini bukan biografi, tetapi sebuah buku provokasi dan lecutan-lecutan. Belajar Goblok dari Bob Sadino: Tanpa Tujuan, Tanpa Rencana, Tanpa Harapan (Indonesian Edition) [Dodi Mawardi] on *FREE* shipping on. buku karya bob sadino. 1 like. Book. buku karya bob sadino. Book. 1 person likes this topic. Want to like this Page? Sign up for Facebook to get started.

Author: Tygosho Talrajas
Country: Slovenia
Language: English (Spanish)
Genre: Art
Published (Last): 28 May 2016
Pages: 465
PDF File Size: 9.73 Mb
ePub File Size: 6.63 Mb
ISBN: 690-8-70856-692-2
Downloads: 17867
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Vulkis

Bagi yang tak sempat mengenal langsung sosok Bob Sadino, setidaknya pernah mendengar sepak terjang maestro ini di dunia kewirausahaan. Datangi saja rumahnya di Jl. Jack Ma adalah salah satu sosok sukses yang telah membuktikan bahwa konsistensi, kerja keras, dan ketekunan dalam belajar bisa membawanya mendirikan perusahaan bisnis berbasis online terbesar di Tiongkok Alibaba grup.

Cutsari marked it as to-read Sep 25, Tak jarang, sebagian orang menganggap Bob gila! Kiky Angelina marked it as to-read Nov 25, Dengan adanya pembahasan menyeluruh tersebut diharapkan pembaca bisa memiliki pengetahuan yang memadai untuk melakukan investasi sesuai dengan kebutuhan dan perencanaan keuangannya.

Pergaulannya yang luas di berbagai kalangan dan kepiawaiannya berkomunikasi pun tak diragukan lagi. Faldera Firman marked it as to-read Sep 17, Berpenampilan eksentrik dengan kemeja dan celana pendek jeans kesukaannya. Pemilihan format kitab yang terdiri dari pasal demi pasal, dan ayat demi ayat bertujuan agar memudahkan siapa pun untuk belajar investasi selangkah demi selangkah.

  CELE 5 LIMBAJE ALE IUBIRII PDF

Beliau sangat welcome kok.

Belajar Goblok dari Bob Sadino: Tanpa Tujuan, Tanpa Rencana, Tanpa Harapan

Kata-kata Bob yang terpublikasi tersebut terekam dalam buku ini. Hida Kizuna added it Oct 22, Trias marked it as to-read Nov 16, Mas dodi, aku dah kirim email ke mas dodi, alamatku. Ken Putra is currently reading it Oct 12, Share this video with your family and friends. Tak jarang, sebagian orang menganggap Bob gila!

Irsyad Al Ma’Ruf added it Oct 23, Orang seperti saya melihat peluang tidak ada batasnya. Salam… terima kasih untuk pesannya.

Bob Sadino : Goblok Pangkal Kaya

Dengan demikian, Alibaba tidak mengadaptasi gob e-commerce yang dikembangkan oleh perusahaan-perusahaan barat melainkan mencoba untuk mengedepankan kualitas produk lokal dan kemudahan transaksi. Buku ini sudah diluncurkan sejak 25 Januari dan tersebar di seluruh toko buku terkemuka. Kalau saya dari bandara rutenya kemana angkutan apa yang digunakan agar bisa sampai ke kediaman Om bob.

Saya ingin sekali ketemu, apa benar saya bisa main datang saja ke rumahnya? Trivia About Bob Sadino: Maya Lida marked it as to-read Nov 03, Read Sadno Weaved for Pleasure: Mas Dodi, aku dah kirim email ke alamat email mas dodi yang yahoo dan gmail.

  ANILLO DE GIGES CAPITULO 3 PDF

Siapa yang tak kenal dengan Bapak yang satu ini. Just a moment while we sign you in to your Goodreads account.

Semoga makin sukses dengan sepiring nasi setiap kali akan makan hehe…. Kalau mau, kirim alamat Anda via email dodimawardi yahoo. Atau ke Kemchick, siapa tahu Anda beruntung….

Fikrii marked it as to-read Sep 25, Return to Book Page. He illustrates a stupid man will start doing business as soon as an idea pops into his head, while an educated man will spend his time thinking which ideas need to be applied, and then at swdino end none of his ideas become reality.

Belajar Goblok dari Bob Sadino: Tanpa Tujuan, Tanpa Rencana, Tanpa Harapan by Dodi Mawardi

Untold Story Oom Bob Sadino: Buku ini memang bukan buku baru yang menyoal spirit kewirausahaan milik seorang Bob Sadino. Bob Sadino merupakan pebisnis sukses yang fenomenal. Sevia marked it as to-read Sep 14, Oom Bob begitu biasanya orang-orang dekatnya memanggil Almarhum. Om Bob nya mau nerima tamu mas dodi kalo emang ada?

Mendekati akhir, saya bon banyaknya pengulangan pembahasan. Online From Edy Zaqeus.